Retour Accueilicone maison icone plusAgrandir Ouvrir dans un nouvel ongletIcone ouverture Icone FacebookRéseaux social Facebook Partager avec un amiicone Mail Partager sur facebookIcone Facebook Partager sur TwitterIcone Twitter EnvoyerAvion en papier userdécoration user maildécoration mail Téléphonedécoration téléphone Envoyer le messagedécoration message Envoyer le messageDécoration envoyer page htmlpage html générique Icone MobileIcone Mobile SuivantFlêche droite actualitésNos actualités GalerieImage

G.A.E.C. des Vins Vieux

José RODRIGUES & Fils,Viticulteurs

Tél. 03 86 47 48 88

9, Rue Saint MARTIN 89800 LIGNORELLES

Grappe de raisin

Horaires : Du lundi au samedi : 9h - 12h / 14h - 19h - Dimanche et jours fériés : 9h - 13h sur RDV

Viticulteur Lignorelles

Viticulteurs et producteurs de vin, nous vous proposons dégustation et vente des productions de notre domaine le GAEC des Vins Vieux. Vous saurez apprécier nos fabuleux nectars de vins blancs, rouges ou rosés.
 

Lors de la visite de notre cave nous vous proposons une dégustation gratuite de nos différents crus de Petit-Chablis, Chablis, Bourgogne Epineuil rouge, Bourgogne Epineuil rosé et Bourgogne Tonnerre Blanc.

Tous nos vins sont disponibles à la vente sous différents formats : de la demi-bouteille au Bag in Box  de 5 litres.

 Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial, n'hésitez pas à nous contacter.

Petit Chablis

Petit Chablis

Bénéficiant d’un ensoleillement maximum, nos Petit Chablis poussent sur des terres argilo- calcaires sur la commune de Lignorelles. Ils sont fruités, frais et légers, d’une belle vivacité, ils accompagneront parfaitement : escargots, fruits de mers et autres poissons, vous les apprécierez également à l’apéritif.

(Disponible en B.I.B 5 litres)

 

Température de service 10 - 11 °C

Chablis

Chablis

Cultivés sur des terres calcaires, nos Chablis vous feront découvrir des arômes de fleurs blanches et notes d’agrumes sur fond minéral. Souple en bouche, sa fraîcheur et son élégance laissent place à une belle rondeur. Ils accompagnent idéalement : poissons, viandes blanches ou encore certains fromages : comté, beaufort et fromage de chèvres.

 

Température de service 12 – 13°

Bourgogne Epineuil Rouge

Epineuil rouge

Provenant du PINOT NOIR, l’Épineuil rouge est un vin léger aux arômes de fruits rouges et noirs, notamment le cassis et légèrement poivré, avec une  texture aux tannins discrets. Gouleyant, il a une bonne persistance en bouche, servir sur des charcuteries fines, viandes rouges, canard et fromage à  pâte cuite.

(disponible en B.I.B 5 Litres)

 

Température de service 14 -16 °C

Bourgogne Epineuil Rosé

Epineuil rosé

Obtenu par « saignée » notre rosé est issu du pinot noir : léger et fruité idéal pour les grillades d’été.

 

Température de service 10 - 12 °C

Bourgogne Tonnerre Blanc

Bourgogne Tonnerre

Issu du Chardonnay, le Bourgogne Tonnerre est un vin blanc sec, souple en bouche, fruité aux arômes de fleurs blanches sur un fond minéral terrien. Il accompagne parfaitement volailles, poissons en sauce et fromage à pâte cuite.

 

Servir à 12 – 13°C